Книголица. Вторая страничка. О себе.

Привет, дорогие мои! :)))

Я вернулась из наших дальних странствий и уже успела шустренько сделать книгу пожеланий для одной свадьбы и в рекордные сроки оформить другую свадьбу, что делала собственно впервые:)) Динамичное завершение отпуска, что сказать. Но всё суета сует - об этом обо всём позже.

Сегодня я хочу показать вам свою вторую страничку, которую я сделала по заданию блога "Скрап-инфо" в качестве приглашенного дизайнера. Дооо, самой не верится, это мое первое приглашенное дизайнерство:) Скрап-инфо одно за другим публикует интереснейшие задания на книжную тематику. Задание, о котором пойдет речь сегодня - "Книголица". Задание двойное - сделать фото с книгой, рассказать о своем опыте книголюба, любимых местах для чтения и, конечно, подходящий по формату проект. Задание было опубликовано 6 августа и продлится до 26, обязательно участвуйте!

В целом задание со всех сторон прекрасно! В этом задании я решила рассказать своей работой еще немного о себе. Поэтому это страничка. Ведь для меня этот вид скрапа нов и тем безумно привлекателен:)


Ближе к делу.
Своей работой я хотела сказать, что у меня нет действительно любимых мест для чтения. В текущем ритме жизни я читаю в абсолютно любых условиях - в автобусе, за обедом, в парке - как только находится свободная минутка. Когда я погружаюсь в чтение, оказываюсь в другой реальности, окружающий мир рассыпается на частички, и кто знает, в каком порядке они соберутся снова... Это мир без границ.






На фото я с книжкой "Граф Монте Кристо" - любовь моего детства:) И вот конкретно на этом дереве ни читать, ни лежать нифига неудобно, нооо 3 минуты чтения решают все проблемы в этом мире! ;)

Немного об исполнении.
Дабы подчеркнуть свою идею рассыпающейся на частички реальности я слегка разуплотнила фотографию - занимательнейший процесс, кстати:) Фон стартовал с листа бирюзовой бумаги с легким налетом винтажности. Ну а дальше как обычно))) - грунт, маска, текстурная паста, штампы, брызги, немного деревянной кирпичной высечки, пайетки, нитки, текст. Ну и частички фотографии. Вот такая вот куча всего, но мне нравится:)

Создание страничек - это прям мощный выброс эмоций. Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, оно того стоит!

Я хочу поблагодарить всех, кто остается со мной!
Так много читателей, я искренне верю, что вам у меня интересно:))
Спасибо, что читаете или смотрите:)
Обнимаю всех вас и надолго не прощаюсь, у меня в запасе еще много интересностей:)

Хочу попробоваться со своей страничкой в скетч-задании блога Memuaris. 

Комментарии

  1. Дашка, круто! Вот прям очень-очень круто! И так...по-твоему)). Ох, я тоже тот еще книголюб....читаю практически всё и практически в любом месте. Но на дереве не пробовала)))))... Действительно, интересное задание, зацепило.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, спасибо тебе большое:))) А дерево все же не самое лучшее место для чтения >_<
      Задание очень крутое!

      Удалить
  2. Ну,Дашуня!! Страничка-просто АХ!! А фотку как удачно развоплотила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мари, от тебя вдвойне приятно:)) Спасибо!:)

      Удалить
  3. Крутая страничка получилась, Дашик! Я тоже книгоман )))) Но я электронные книги читаю последние года 3-4, потому меня сложно увидеть с настояещей, бумажной книгой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, та же фигня, более того, я даже электронную книгу перестала с собой брать, есть же смартфон с огромным экраном)) но с электронной книжки приятнее, конечно. А бумажную книгу просто иногда в руках подержать хочется, особенно особо любимые и потрепанные экземпляры:)

      Удалить
  4. Дашка, ну ты даешь! Фотку на пиксели еще никто не раскладывал:) Круто! Страничка супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Даш, мне очень понравилась страничка! Крутая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка, спасибо тебе большое! :)))

      Удалить
  6. Какая интересная фишка с кусочками фотографии! Супер! Спасибо за участие в задании блога Мемуарис!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий