Радужная книга пожеланий

Снова здравствуйте!

Пока я готовлю пост о своем любимом скетчбуке, который я делала по нашему последнему Атмосферному заданию, судорожно собирая фотографии со всех носителей, я решила поделиться с вами тем, что оказалось под рукой, а именно книгой для пожеланий.

Как я уже писала, заказов у меня мало, зато с заказчиками мне везёт. Хоть бы один банальный заказ:) В начале лета делала книгу с суккулентами, в июле - огроооомную книгу с хитрой конструкцией и интересным декором, о которой мне еще предстоит рассказать. А август принес мне перед самым отъездом замечательный заказ на радужную книгу пожеланий, и ребята даже согласились ждать моего приезда:) 

Так вот. Радужная книга пожеланий.
Неожиданная цветовая гамма для свадьбы, не правда ли? На мой взгляд, отличное решение! При этом ребята однозначно со вкусом, так что по стилистике это минимализм. Книга подразумевает размещение на странице фотографии гостя и нескольких слов пожеланий для новоиспеченной семьи. У меня в ход пошла акварель и штампинг белым грунтом. Посмотрим?






Всё предельно просто, но повозилась со страничками для 50 гостей я знатно:) А в обложку я вообще влюбилась. Эти радужные акварельные разводы....

С надписью на обложке хитрый момент, если кому-то интересно:) Это распечатка поверх акварели черной краской, но черный с радугой как-то у меня не вязался, так что, вооружившись белым акрилом и нулёвочкой-кисточкой, я исправила ситуацию.

Со своей радугой я, кажется, удачно вписываюсь в задание-палитру блога Studio Scrapbooking:)


Спасибо, что вы со мной, за ваши комментарии и поддержку :)

Комментарии

  1. Дашаааа.....очень здОрово!!! Ярко, жизнерадостно, позитивно и о самом главном)). Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Меня еще в ИГ заинтересовал вопрос белой надписи!))) Классная книга!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо:)) И спасибо за интерес:))

      Удалить

Отправить комментарий