Скетч-бук по Атмосферному скетч-заданию

Доброго дня!

Сегодня я таки готова показать вам свою работу по скетч-заданию нашего челлендж-блога Атмосфера, в котором я имею честь быть дизайнером:)

Это скетч-бук. Недавно слегка увлеклась набросками акварелью и, собираясь ехать на море, твёрдо решила взять с собой скетч-бук из акварельной бумаги. Однако, уже в процессе работы над ним захотелось добавить крафт-листочков для зарисовок карандашом, а потом и несколько разворотов тревел-бука...


Так как скетч-бук я планировала таскать с собой везде и всюду, рациональнее было использовать минимальный декор обложки, но мне хотелось объема и "живости" какой-то что ли. Вот такой я увидела обложку моего морского тревел-бука. 



Она простая совсем, но не без хитростей:) Обтянута плотной крафт-бумагой, которая вопреки всем опасениям отлично показала себя в эксплуатации. Немного весёленьких швов. А в мятом кругляше на тканевой подложке притаился песочек - он шуршит как мооооре:) Длинные завязочки пришиты к задней части обложки и завязываются как только душе угодно. Всё это вместе со мной преодолело большой путь и достойно выдержало все климатические и прочие испытания. 

Наполнение. Развороты тревел-буковой части я собирала очень быстро из всего что подворачивалось под руку. Леночка Нагорная, твой летний наборчик в ход пошел, спасибо:) Там и кармашки, и развороты, и подложки под фотографии, в которые они быстро вставляются, и место для записей и подписей... В общем, все самое необходимое и полезное, чтобы зафиксировать свои впечатления в путешествии.










В итоге у меня получилось 5,5 разворотов для путевых заметок и Instax-фотографий, 10 сложенных пополам акварельных листов, и еще 10 крафт-листов в 2 тетради.

Я решила не перегружать пост уже заполненным тревелом, может сделаю это отдельным постом. В комплекте со скетч-буком у меня с собой была акварель, небольшая баночка для воды, самодельный пенал с кистями, простой карандаш, ластик, линер и моя прелесть, найденная абсолютно случайно в нашем художественном магазине перед самым отъездом - кисть с резервуаром для воды.

Такой вот скетч-бук с запахом ветра, приключений, бесконечного моря и веселой дороги. Это было супер!

Спасибо за просмотр:*
Дружно наслаждаемся оставшимися летними денечками и между делом участвуем в задании:)


Кстати, еще у нас есть свежеопубликованный МК по морскому мини-альбому от Ники Зиборовой. Посмотрите, очень вдохновляюще:) И в комплект к МК идет внезапное задание, в котором мы хотим увидеть ваши уже готовые мини- и микро- альбомы. Ждём ваши работы, котята!


Комментарии

  1. Даша, замечательный тревел- бук. Крафт для него- самое то. Очень интересно посмотреть его уже заполненным. Буду ждать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)) Ну раз уж хоть кому-то интересно, буду готовить материал))

      Удалить
    2. Очень- очень интересно:)))

      Удалить
  2. Даш...он крутяцкий..... этот мятый кругляшок из крафта с бирюзовыми махрушками....ммммм и наполнение, вопщем он-крут! и ты, как его создательница! ;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большущее))) Кругляш тут главный герой:) Спасибо,что оценила:)

      Удалить
  3. Безумно люблю различные тревелы. А в твоем исполнении - особенно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катиии, спасибо на добром слове :* ))

      Удалить

Отправить комментарий