Еще один новогодний гранж

Привееет:) Потеряли?

Сначала отступлю от темы, потому как...
Вырвалось
Меня накрыло какое-то чувство необходимости погружения в жизнь, как будто воздуха не хватает. Меня тошнит от социальных сетей... У меня вернулся муж из долгой командировки. Я расправилась с заказами, которые зачем-то взяла, наконец выкроила время, чтобы подумать над подарками близким и их оформлением. При этом новогодняя суета вызывает лёгкое раздражение. У меня несколько каталогов необработанных фотографий работ, а я не хочу за них браться. Я еще не закончила новогоднее оформление дома, но построила себе декоративный камин мечты из досок цвета эбенового дерева, и оформление оказалось у меня каким-то черно-серебристым... Я вцепилась в планирование нашего следующего путешествия к тропическим ветрам, чтобы кайтить и впитывать солнце и море. Хочется экшена, еще больше физической нагрузки и больше снега, чтобы новогодние каникулы удались и горы мягко ложились под доску. А еще хороших отточенных элементов и много времени для подготовки к танцевальным соревнованиям...

Среди всех этих переживаний всё ещё находится время и эмоции для скрапа. Но и в работах получается немножко крик души)

В блоге Challenge-KM-shop вовсю идёт задание по использованию в скрап-работах символа года - обезьяны. Вот и передо мной стояла такая задача. Мой обезьян довольно суров и загадочен! А каким будет ваш?:)

Я решила продолжить свою тему гранжевых новогодних декоративных подвесок и сделала еще одну в том же духе... Немного брутальности не повредит:) Да и бобины от скотча не поднимается теперь рука выкидывать))) 

"Дымный" образ с картинки я поддержала серой сизалью. Символику года дополнила цифрами из гофрочипборда. А в гранжевый декор отлично вписалась чипбордная лампочка. Всё, как и в прошлый раз, загрунтовано черным, использовала варварски разломанную деревянную снежинку, чипборд-шестернки и их негатив, немного граненных полукамешков, ну и всякий железный хлам:)


На самом деле меня всегда ужасно раздражали все эти "символы года" - возможно из-за печальности предлагаемого ассортимента, возможно из-за "одноразовости", так как практичность - дело для меня святое... Поэтому моя скрап-работа на эту тему могла быть только в гранже.. своеобразным протестом... и что с ней будет дальше, я не знаю))) Но обезьян этот меня чертовски вдохновил, он прямо-таки хорош! Подвеска получилась очень похожей на предыдущую, но имеет свой характер, я считаю... Ну а дальше тысяча и один ракурс :D










Вот такой бородач:)

Использовала материалы KM-shop:


Присоединяйтесь скорее к заданию :)


Спасибо всем, кто заглянул!
Хороших Всем праздников;)

Комментарии

  1. Классный бородач! Полный восторг! Да, символ года и его исполнение что-что хромают... редко найдешь что-то действительное интересное и красивое, а тут прям взрыв! Круто, Даш!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравился мой бородач:))

      Удалить
  2. Даш, обалденно!!! И здорово, что ты заглянула в бложик, мы скучали).
    От всей души желаю тебе сбычи всех твоих мечт и реализации планов! С наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо большое, хоть и запоздало)))

      Удалить
  3. Даша, я медленно но верно начинаю сходить с ума от твоих работ! Богический гранж)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий